A inconstância do amor
Onde todas as fronteiras são tênues
E todas as invasões...passionais
Quando na quarta-feira
O dia subsequente, necessáriamente...
Não será a quinta
A piracema não subirá corredeiras
Viver estufas, derreter geleiras
E os encontros serão ocasionais
Nem sempre o sono...
Virá após o cansaço
E nem sempre é desfeito
O que eu desfaço
Venha me consolar
Pois estou a lhe amar
Venha vivenciar contrastes
Usar carinhos sem desgastes
Venha na emoção se equilibrar
Fale de sensações...
Do verbo amar
Por vezes, afaste-se do que anseia
Arrisque-se na areia
Movediço é o querer