Sobre qualidade de vida

Nuca de fora,

peito sem sutiã,

benzinho do lado,

vinho seco Serra Gaúcha,

blues na vitrola,

abraço apertado,

elogio sincero,

banho de lagoa quente,

canto de passarinho

sombra de árvore,

crise de riso,

caixa de chocolate,

amigo pra vida toda.

(Assistindo horário político com promessas de qualidade de vida).