LASTRO
Peça do quebra cabeça
não achei o meu lugar...
Vejo o mar, o céu, a lua,
mesmo que a sorte me exclua,
semeei o meu olhar...
Depois? Nem sei se interessa...
Abarrotei minha mala,
de imagens, memórias caras;
da vida a me cortejar...
Sei que ao fim tudo se encaixa...
Não me perturba esse "estar",
borboleta contra o vento...
Mesmo sem outro advento
onde a imagem se complete,
sobre este cavalete,
meu retrato elementar.