Apenas saudade

Sou homem da madrugada

Não consigo viver só

Cada festa uma nova namorada

Que conquisto no forró.

Uso perfume importado

Para atrair mulher bonita

E prefiro dançar colado

E se der bis esta na fita.

Chego e procuro um bom lugar

Que seja lindo, porém discreto

Mesa e cadeiras pra sentar

Tenho diálogo sério e concreto.

Não tenho olhar de lobo

Mas consigo escolher a melhor caça

Isso faz parte do jogo

E tem início assim que me abraça.

Sou moço bem aplicado

Mato desejos na hora

Beijo muito e demorado

Não tem depois pode ser agora.

Carrego o silêncio na boca

No coração amor demais

Menino é que dorme de toca

As minhas chances são reais.

Meus romances duram momentos

Gosto de deixar apenas saudade

Sou passageiro feito o vento

Meu requinte é a liberdade.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/08/2014
Código do texto: T4930958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.