MERGULHANDO EM MIM
MERGULHANDO EM MIM
Expiro e inspiro profundamente... E já...
Desço... Caio... Mergulho dentro de mim.
Olho para a mim as avessas do espelho,
Sou a não cor, pois toda a cor eu a refleti.
Sinto falta de minha roupagem e da poeira,
Não vejo as cicatrizes que me marcaram,
Percebo que sou muito maior do que sou,
Eu sou somatória, vivencias e formulas...
Percebo que não há alma gêmea nenhuma,
Não existe a metade de minha panela,
Assim como nunca houve a meia laranja,
Nasci completo para ser completo sozinho,
É claro que não crescerei sozinho jamais,
Sou somatória de energias e trocas deliciosas
E às vezes nem tão deliciosas assim por que não?
Vejo que nascemos para ter companheiras,
Pessoas amadas que caminham conosco,
Não são e nunca será nossa outra metade,
Pois somos únicos e completos filhos de Deus.
Para cada companheiro de jornada um olá,
Uma dedicação, um aprendizado e um adeus,
Um dia pode ser eterno, o tempo não existe,
O que existe é o amor e a vivencia da caminhada.
Mergulho em mim e sofro pela perda...
Busco nova companheira de caminhada,
Não alguém que me puxe ou empurre,
Mas alguém que ande ao meu lado e sorria,
Que entenda minhas palhaçadas e de carinho
E quem sabe que nosso minuto não seja de anos...
André Zanarella 30-11-2013