Volta!

Tu que estás aí tão ausente de ti mesmo,

Olha para mim!

Vê que o tempo passou e transformou-me num leão ferido.

Olha para meus olhos antes tão vivos

E agora embaçados pela dor!

Torna-te presente!

Olho-te, hoje, e não te reconheço.

Volta!