Zéfiro, Bóreas, Noto e Euro
Me sinto sereno, brinco com as folhas do topo
Sopro as gotas do seu pescoço e balanço teu brinco
Não me lembro de um dia tão lindo
Correndo tão leve e tão veloz planando paro de repente
Nus deitamos e escuto teu respirar como uma voz
Tudo esta lento, temos todo tempo pra nós
Eu não entendo, vc não me entende e mente
Te bagunço os cabelos, a sala, derrubo o espelho.
Me abraça!
Arrancando os telhados te tiro do chão
Te levo pra dançar nas nuvens
Porque somos imunes
Ao rancor
À noite sopro tuas velas desse barco à deriva
Acorda! sou eu! a tua brisa pela manhã
Vem ver o mar com toda sua imensidão
Te refresco e te abrigo do sol
Mergulhos profundos em águas calmas e claras
Tudo é perfeito, te adormeço
Desconfio, sinto muito frio
Tenho tanto medo!
É um pesadelo de nuvens negras,
Gero uma tormenta.
Ondas que despencam e despedaçam
Mesmo assim eu não te largo
Não te largo não.
Somos náufragos que encontraram uma mensagem na garrafa.