APÓS UM SONHO
O sonho não é claro
a manhã nada me explica
o mar é só distância em seu olhar
teu corpo fragrância capaz de me fazer sonhar
Minha presença te complica
no olfato comprovo
teu grito apavora
quando diz que vai embora.
Acordo com gosto amargo na boca
sinto frio, calafrios...
Na pele só arrepios
vindo da loucura dessas ruas
pálida, sofrida, nas minhas amarguras.
Se o amor agora é passado
o luar é só desespero
teu olhar é só desprezo
teu paladar meu pesadelo.