Separação e união
O corte de um cordão umbilical
é a separação permanente de mãe e filho visceralmente,
mas durante a jornada o filho estabelece com a mãe
uma união fantástica e sem explicação.
Assinar um papel é casar,
mas também pode ser divorciar.
O que faz união pode fazer separação.
O que faz separação pode fazer união.