PROVAS
Você não acredita?
como posso te provar
sei que posso sentir
mesmo distante...
Pegue as provas
compare suas visitas
mas não me ponha em vista
as provas sempre deixam pistas.
Sinto quando você chora
Sei! Meus olhos também molham
Sinto quando sente saudades
também estou morrendo por dentro
amor verdadeiro está ligado em um único sentimento
o que sentimos e somos só comprovam
Mas se mesmo assim não acredita
vou te dar mais de mil e uma provas
as provas deixam pistas...