IDEM

Idem é dizer que te amo

em resposta ao quanto me diz

te respondo idem

também: idem, idem , idem...

Altas declarações e ouço: Idem

Horas em depressão e somente idem

Momentos de agressão e somente não

mesmo pedindo perdão

nada de idem.

Vou dormir: Idem

Cansei: Idem

Já desisti: Idem

Te amo: Idem

Boa noite: Idem

Beijos: Idem