AS DORES DE FATO

 
Almas não calam
Desejos
As visões que antecedem
Qualquer vacilo
Compram o destino
Que será casado
Na verdade de corpos
E sentidos
Aos amigos poderá
Mentir querer estar
Mas contigo
Um voo a mais
Até todo limite
Será permitido
O convite dela
Tinha uma letra
Tremida
Escrevia escondida
No mesmo lugar
que descidiu ir embora
bem perto dele
por em volta
uma camisa manchada
do abraço
que a saudade restou
pra falar sozinha
o que concebe
como autora
traz um vento antigo
nada prosa
meus amigos livros
me dão o cuidado
que um dia foi
mais do que pele
e um querido deitar-se contigo
aquelas folhas velhas
do caminho
que seguíamos
tinham um som tão belo
hoje passei e nada senti
pareceia que pisava
num livro que nunca li
e estava aberto
cego das coisas que quero
dizer
mas nunca consigo
meu defeito
foi um efeito casual
agora por mais bem
que possa
o mal provoca tristes
brisas
onde sua camisa voou
e fui buscar
pra voltar e nunca
mais te ver...