Mágico poema
Sua alma se transpõe para o branco do papel
a magia se inicia, abre-se então o céu
a vida tem novas cores, do chão brotam belas flores
as palavras ganham vida, vêm ao mundo com poder
e na sua forma mais lúdica dão a essência ao ser
ser-poeta que se guia pela musa que o inspira
o desejo de escrever é como o ar que ele respira
transmite emoções, momentos, turbilhões de sentimentos
expressa com exatidão a dor que traz no coração
idéias contraditórias, poema feito de ilusão
derrama na folha em branco toda a tristeza e o lamento
em seu mundo formam-se outros mundos, que vão se eternizar
navega em mares profundos, domina o seu versejar
ilumina a escuridão quando tem escolhido o tema
o amor em seu coração dá à luz um novo poema...