Maio,

Em maio, não em abril,
Recebo a boa nova,
Concreta lembrança,
Desabrochar da vida,

Que vira assim mesmo,
Num fato planejado,
Pra aquele dia de maio,
Comemorado por todo sempre,

Não era um dia quente,
Mas estava ensolarado,
Céu límpido de um azul,
Invejável,

Estações se passaram,
Chega agosto,
E muda o tempo,
Fica cinza,

E entre algumas nuvens,
Chamei-te de lua,
Naquele dia primeiro,
De maio ensolarado,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/08/2014
Código do texto: T4930688
Classificação de conteúdo: seguro