QUEM ME DERA
Quem me dera
ouvir o som
do silêncio agora
quem me dera
a noite amanhecer
num repente
e a LUZ explodir em primavera
quem me dera
o esplendor da aurora
afastar da mente
o escurecer do não
quem me dera
um sono bom e profundo
cobrir-me com seu manto
quem me dera
ausentar-me
do desencanto deste mundo.
linameirelles
rio 29.07.14