OCASIONAL
E assim aconteceu
que uma estrela envelhecida
envolta em azul nebulosa
alinhou-se,
por conjuntura acidental,
com certo astro de igual formosura.
Num acaso espacial
tu e eu,
siderais poeiras,
afinal nos encontramos.
Momento mais que perfeito
no céu estrelado.
Marcamos o evento
com um anel de diamante,
jóia valiosa para um noivado
que não foi adiante.
linameirelles
rio, 20.08.14
E assim aconteceu
que uma estrela envelhecida
envolta em azul nebulosa
alinhou-se
por conjuntura acidental
com certo astro de igual formosura.
Acaso espacial
tu e eu
siderais poeiras
afinal nos encontramos
momento mais que perfeito
no céu estrelado
marcamos o evento
com um anel de diamante
jóia valiosa para um noivado
que não foi adiante.
linameirelles
rio, 20.08.14