Porto dos desvarios

Quero a docilidade da canção

Impressa nas letras que derramo

Contemplando o mar

Calo fundo a saudade

Para compô-la aos quatro ventos

Recompô-la no tempo

E dispersar a multidão dos meus protestos

Intercalando-os entre notas vivas

No porto dos desvarios

Me faço navio

Para encontrar

Entre as águas singradas um lugar

Que contorne a certeza do olhar

Antes de o coração encantar...