QUERO!

Quero viajar no tempo, e no espaço,

sentindo o prazer da pura emoção,

naufragar em devaneios nos teus braços,

sentir... o palpitar do teu coração...

Quero poder abraçar tua alma,

suspirar sem traumas e sem dor,

quero ver neste lindo olhar,

o significado... da palavra amor...

Quero sonhar um dia refeito,

na esperança de nunca esquecer,

quero viver o amor perfeito,

no mais... quero você...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 20/08/2014
Código do texto: T4930489
Classificação de conteúdo: seguro