CONTRASTES.
Nasci entre o rio e o mar,
nas dunas,
aprendi a brincar.
O sol de minha terra,
que castigava um irmãos
em mim dourava a pele,
enquanto secava o sertão.
Nesse contrate cresci,
fui menina , adolescente,
hoje mulher, floresci.
E continuo nascendo,
descobrindo a cada dia,
em meio a tanta aridez
sementes de alegria