Uma noite Estrelada Sobre o Ródano

A noite banhava-se no mar.

Meus olhos despertaram

Para um azul, até então, oculto.

Teu reflexo,

Leves traços em amarelo,

Arrebataram, naquele instante, os meus sentidos.

Como o brilho das estrelas,

Seu dourado me acendeu.

As luzes dos postes refletidas no azul marinho

Fundiam-se com meu amor por você.

Estão lá, mas poucos as percebem...

Invisíveis com a água cristalina de um dia que amanhece.

No limite do horizonte

O céu se confunde com o mar.

Para onde irei, querida,

Se meu barco naufragar ?

Águas turvas me carregam,

Temo não te encontrar.

Omisso, guardo em mim este porta-retrato

Emoldurado pelo meu olhar.

Karoline Correia e Grecca Volpe
Enviado por Karoline Correia em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930419
Classificação de conteúdo: seguro