Nada me basta
Nem mesmo frases,
Palavras soltas
Vento triste...
 
Não há alivio na brisa
Ledo engano de teu âmago
Sofres calado a dor
Que deveras procurastes.
 
Pobre pecador tu és,
Donde de tua verve demente
Vaga uma alma inquieta
Espelho refletido em ti.
 
Esqueça as esperanças...
O ar te traz amargura,
De lembranças um dia pura
Que de tua vida...
... Não mais!!