O canto do meu encanto
Encontra-se embrenhado
Em teu corpo nada santo
Que pecou em meus braços!
 
Esse canto de sereia,
Que te sufoca´lma derradeira
Em noites de lembranças
Doces e desesperos anseios.
 
Cante ao vento os beijos
Que hoje não mais...
Cante os devaneios,
De uma febre que te queima.
 
Não duvide de meu canto
Pois ainda canto,
E te encanto em teu canto
Hoje solitário...