Busca
Busco
Preces esquecidas
ao longo do tempo
ou adormecidas
dentro de mim
Busco
Palavras amigas
perdidas em milenares distâncias
hoje suave murmúrios
tangidos pelo vento
compassado a passar
Busco
Recordaçoes e paisagens antigas
que repousam
no meu peito doído
com lembranças de vida
Busco
abraços quentes
ou ardentes
e um suave tocar de maõs.
Só encontro desertos
desencontros e desamores
Na longa
jornada da vida
à beira da estrada,
pés cansados,
pensamentos vagos,
sonhos só sonhos
no tempo a buscar
Dan Coqueiro