SOU INDEPENDENTE NO MUNDO
Queriam que eu mudasse,
Queriam que eu fizesse tudo à maneira deles,
Queriam que eu pensasse como eles,
Queriam que eu acreditasse no que eles acreditam,
Queriam que eu fosse um pau mandado,
Ah, vão mas é para o caralho
Ou mandem-me a mim para o caralho,
Mas juntos é que não vamos para o caralho!
Quem manda em mim sou eu,
Eu, somente eu decido aquilo que quero fazer,
Quando quiser fazer,
Como quiser fazer
E porque quero fazer.
Quero ser um louco,
Estou no meu direito de sê-lo,
Ninguém manda em mim,
Sou independente no mundo!
Vão chatear o diabo,
Não quero saber de ninguém nem de nada,
Não me digam o que é certo ou o que é errado,
Eu sou livre para tudo!
Posso suicidar-me,
Que mal tem isso?
A vida não é só minha?
Portanto, larguem-me de uma vez por todas,
Não corroboro das mesmas ideias,
Eu tenho as minhas próprias ideias,
Pois quer sejam certas ou erradas,
Elas são as minhas ideias!
Deixem-me estar sozinho no mundo,
À minha vontade
E com os meus pensamentos,
Em paz!
Talvez, quem sabe,
Sozinho eu possa encontrar a felicidade
Que nunca encontrei quando estava acompanhado.
Ângelo Augusto