VOZ

Eu queria ter mais que uma voz, ter mais que um berro,

ter mais que um grito que cortasse a noite escura....

Queria me transformar em trovão,em raio,em tempestade

para rasgar tuas vestes, teu coração, tua vida

iluminar acender queimar teu desejo....

Mais que um objeto,que um brinquedo, que um divertimento,

mais que um entretenimento para tocar sua canção

nos teus ouvidos de forma lenta e soprar

dentro de ti a vida que vem de mim....

insuflar a quentura da mansidão

e te tornar prenha de felicidade e completude...

Pudesse eu te oferecer a vida

que nasce todos os dias nos oceanos....

Tu és maior que tudo isso,

maior que o meu ser inteiro....

a criadora de mim,

a autora dos meus passos

e a perfeição do meu compasso....

A senhora de mim e para mim

como um louvor crescente

em dia de lua cheia

e noite de sol brilhante....

Na madrugada, no alvorecer,

no esplendor da explosão!

carline
Enviado por carline em 20/08/2014
Código do texto: T4930189
Classificação de conteúdo: seguro