PEÇAS
A vida prega peças
que ninguém pode esperar...
sonhos podem desmoronar
e nos fazer em cavernas viver...
os sorrisos que existiam
foram levados com a dor
e ninguém nunca percebeu
que a vida é correnteza de rio...
mas não esmoreço, não quero cair
e vou te proclamar em meio as feridas
até que o céu se abra sobre mim...
tu tens o poder,
tu tens a cura,
tu tens as mãos
que podem abrir meu sorriso...
sacia-me, liberta-me, reconstroi-me
porque sou completamente tua
e não importa as minhas mágoas...
a força que ainda possuo
é o alicerce para adorar-te...
toca o meu coração com teu amor
para que eu ressuscite para ti!