CUIDAR
Minha Senhora, meu tudo sempre te darei!
Me ouça, por favor!
A minha verdade está em Ti
e tudo de mim te darei!
Juro-te que vivo por Ti
e jamais me envergonhei de Ti!
Tudo de mim é Teu
e vivo para te cantar e adorar!
Meus passos buscam a Ti,
procuram Tua luz em mim!
És minha salvação e redenção!
Me coloquei em Tuas mãos
para que elas me moldassem,
para que elas me guiassem...
Teu caminho é a minha luz
que acende e ascende minha alma
de encontro ao caminho de Ti!
Tu és a minha verdade,
a minha benção, o meu louvor!
Tudo de mim te darei,
tudo de mim te entregarei!
Ouve-me apenas!
Só lhe peço que ouça-me!
Cuida de mim!