Quando eu morrer

Quem sabe um dia

Quando eu morrer

Alguém vai pegar

Meus versos pra ler

E querer decifrar

Ou até entender

O que quando em vida

Eu quis dizer

Faço canções

Contos, poesias

Às vezes tristes

Outros de alegria

Escrevo o que penso

O que acho

Naquele momento

Falo do canto dos pássaros

Pelo seu encantamento

Da importância da chuva

Do frio e do vento

Sou mesmo apaixonado

Pelo meu querido sertão

E sua gente guerreira

Que às vezes

Sem opção

Deixa sua terra amada

A procura de pão

E na hora que pode

Volta...

Pro seu querido torrão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/08/2014
Código do texto: T4930181
Classificação de conteúdo: seguro