CANÇÃO DE AMOR...

Em cetins dourados pousam corpos

Contorcidos de prazeres e gemidos

Arrepiados pelos em todo equilíbrio

Sobre chocolates depositadas flores

E no abraço todo bem apertado

A demanda de carinhos quentes

Num respirar assim quase uivante

Todo sentimento excita tal razão

Fruição que se imagina bem povoada

Debruçada num sorvir de gelo colorido

Do vinho que tomariamos em cristais

Polidos num único gole sob a lareira

Projetados desejos potes vermelhos

Macias peles em úmidos contornos

Que não separe nunca de ti a pele

Que segrega o segredo de tanto arfar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/08/2014
Código do texto: T4930158
Classificação de conteúdo: seguro