Monalisa.

L'intuizione ferrovia Monalisa

Nirvana non cappotto la pancia

glorificherà il bacio nel corpo

il corpo che glorifica anche baci

Venerdì: scritto sulla scheda: pesce fritto nella cripta.

Il corpo il Venerdì mira a riposare

il corpo il Sabato si propone di raggiungere il nirvana

descritto il bacio e data cappotti il sorriso segreto di Monalisa

la gloria del pesce pescato che riempie la pancia

venire alla cripta mangiare qualsiasi prelibatezza fritto.

Labbra timide coperti da una piega

legame con questo nome è nelle mani del destino

Notte bandiera a scacchi, i messaggi della porta accanto

presenza rivivere una goccia di rugiada lieve.

Guantate mani e riproposta nella scoperta dei lati

la presenza del destino nella corrieri labbra

Timido bandiera senza nome Dipende solo da gocce e briciole

mantiene i legami con la notte leggerezza.

Memoria nativa e l'ingresso di buon vino dalla cantina

Parlo del gioco di potere e ha perso il potere del perdono di guadagno

sulle intenzioni circa fiamme su fonti

si sanguinare impronte non disegnati.

Parlo dal ricordo che ho di te

gioco nativo che sanguinano intenzioni

l'ingresso ha perso una forte evidenza di impronte

Vino perdonare, il perdono e bellissime fontane di acqua.

Mentre elegge l'eretico conduce il crogiolo

Parigi trasgressivi, sculture misteriose di ferro

è la genesi di tutto ciò che è una specie di battaglia

che accade nel piano superficiale affronta le fiamme.

Nel frattempo Parigi è in fiamme

eletto un trasgressore che affronta la genesi

tutto avviene avvolto nel misterioso eretico

un pavimento crogiolo e la scultura della battaglia.

gilfrand
Enviado por gilfrand em 20/08/2014
Código do texto: T4930125
Classificação de conteúdo: seguro