Monahlisah.

A férrea intuição de Monalisa

o nirvana não reveste sua barriga

venha glorificar o beijo no corpo

o corpo que se beija também se glorifica

sexta-feira:escrito na placa:peixe-frito na cripta.

O corpo na sexta-feira tem o intuito de descansar

o corpo no sábado tem o intuito de atingir o nirvana

o beijo descrito e dado reveste o sorriso secreto de Monalisa

a glória do peixe pescado que enche a sua barriga

venha até a cripta comer qualquer iguaria frita.

Lábios tímidos cobertos por um vinco

o vínculo com este nome está nas mãos do destino

bandeirada noturna,mensagens logo ao lado

reavivada presença numa gota leve de orvalho.

Mãos cobertas e reavivadas na descoberta dos lados

a presença do destino em lábios mensageiros

tímido sem nome e sem bandeira só depende de gotas e migalhas

mantém vínculo com a leveza noturna.

Memória nativa e entrada de bom vinho da vinícola

falo do jogo de poder perder e do perdão poder ganhar

sobre intenções sobre chamas sobre fontes

você sangra pegadas não desenhadas.

Falo da memória que tenho sobre você

jogo nativo em que sangram as intenções

na entrada perdida fortes indícios de pegadas

perdoar com vinho,perdão e belas fontes de água.

Enquanto elege o herege conduz o cadinho

Paris transgressora,misteriosa,de esculturas de ferro

está no gênese tudo que é tipo de batalha

acontece que no piso raso aborda as chamas.

Enquanto isso Paris está em chamas

eleito um transgressor que aborda o gênese

tudo acontece envolta do herege misterioso

um cadinho de piso e a escultura da batalha.

gilfrand
Enviado por gilfrand em 20/08/2014
Código do texto: T4930120
Classificação de conteúdo: seguro