LINDO SONHAR
Sonhei com você sorrindo,
chegou alegre falando
logo foi se abrindo
e no ritmo da música dançando.
Puxou-me para o salão
e começamos a dançar,
senti o aperto da paixão
fazendo meu coração balançar.
Não tive muito tempo para pensar
estava completamente perdido
nesse lindo bailar,
não queria acordar
só em ter que enfrentar
a realidade do sonhar...