A ALMA DEVANEANDO
Fico muitas vezes pensando
e o sonho guardando
do que vou sentindo
levando a vida sorrindo.
Às vezes sonho com o amor,
que se dá, que se pede,
que se recebe.
Sonho de aventura,
sonho de tristeza e alegria
sonho que padece
sonho que logo se esquece,
difícil mesmo é guardar
um sonho, até de amor!
Acordamos sorrindo
pelo lindo prazer,
em seguida vai se desfazer.
Todo sonho de amor
é lindo e gostoso,
mas tem à hora da dor,
do tormento mexendo
com o sentimento.
Fico pensando!
Por que a alma e fustigada?
Jogada no vazio, quase por nada?