lá pelas horas da tarde

lá pelas

horas da tarde

perto da noite

trincada, lá pelo

fim do claro,

voa o pássaro

bonito, com

sua vozes de asas

o menino que solta

pipa, ou que dança

nas águas...

lá pelas

horas da tarde

perto da noite trincada

os homens voltam do trabalho

e encontram as suas amadas

as andorinhas no

escuro das árvores

quem é vivo percebe

as horas da tarde, que

vai se esticando até

a noite trincada, que

não quebra nunca,

mesmo estando quebr

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 20/08/2014
Código do texto: T4930059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.