que não quebra nunca mesmoe estando quebrada

lá pelas

horas da tarde

perto da noite

trincada

voa o pássaro

bonito, com

sua vozes de asas

os meninos que soltam

pipas, ou que dançam

nas águas...

lá pelas

horas da tarde

perto da noite trincada

os homens vem do trabalho

e encontram suas amadas

as andorinhas descem no

escuro, num mergulho determinado

quem é vivo percebe

as horas da tarde, que

vai se esticando até

a noite trincada, que

não quebra nunca,

mesmo estando quebrada

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 20/08/2014
Código do texto: T4930043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.