O DIA EM QUE O SOL BRILHAR 24 HORAS

Vou sair por ai

E berrar minhas dores, meus amores

Que venha a polícia, que venha.

Bombas poderão ser atiradas

Exoesqueletos desfilarão em formação.

Cavalos passarão em trotagem feroz.

Não me deterei

Não me deterão

Vou sair em passeata.

Cruzarei a cidade

E clamarei ao povo que venha.

Será nossa desforra

Contra a mesquinha direção estatal.

Vou sair por ai.

Vou berrar.

Que venha a polícia, que venha.