AMORES IMPOSSÍVEIS

AMORES IMPOSSÍVEIS

Como posso crer

No amor sentir tão invisível

Se nunca toquei nele

Mas sinto o quão é crível

É uma força maior que a vaidade

Que destroça às vezes conceitos

Nos torna mais firmes na coragem

Faz-nos ser tão invencíveis

O amor pode não parecer concretude

Mas amar é sempre um ato visível

E para vivermos sua plenitude

Devemos nos despir totalmente

Tirar tudo que for risível

E na entrega ao amar

Amor e dar todo o possível

Amoroso sentimento ímpar

Que faz o amor impossível

No objeto mais salutar

Que é o amor concretizado

E não um amor perecível...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/08/2014
Código do texto: T4929883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.