Caminhos Do Passado

Adoraria poder negar
Dizer que não deixamos passar
Mas sei que não sou capaz
Uma lágrima não é mais escondida
Por trás de um olhar sem vida 

Percorro os caminhos do passado
Buscando entender os meus erros
Tantos que sempre terei de me lembrar
Mesmo tudo acontecido tão devagar
Ainda adoraria ver o seu sorriso
Do outro lado da porta

Sempre podemos olhar um para o outro
Mas hoje nem isso resolve o que sentimos
O mundo desabou sobre nossos braços
Só restar ter forças para segurá-lo
Só resta ser forte para superar
Deixar para trás as dificuldades.


 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 20/08/2014
Código do texto: T4929843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.