Meu vício
Meu vício
Meu precipício
Momento de desatino
Tudo repentino,
Todos os sentidos
O agora devora o depois
Meu equilíbrio me balança
Me conduz na desconexa dança
Para testar os meus sentidos
Meu vício, amigo e abrigo
Na beira do precipício
Ventando vez em quando
Brisa também assusta
Hora de si, saltar!
Meu momento de flutuar
Rastejar e me afogar
Nisto que cativa o momento
Na dança louca do pensamento
Regido pelo vício de amar