NUM PISCAR DE OLHOS.

NUM PISCAR DE OLHOS

TUDO PODE ACONTECER

DESDE UM POR DO SOL

ATE UM LINDO AMANHECER

NUM PISCAR DE OLHOS

PODEMOS RECEBER

UM BEIJO DOCE E MOLHADO

MUITO APAIXONADO

UM SUSPIRO

UMA TROCA DE AR

NASCER UMA PAIXÃO

MUITO LOUCA

UM AMOR DESCONCERTANTE

NUM PISCAR DE OLHOS

TU FOSTE CONCEBIDO

NUM PISCAR DE OLHOS

JÁ ESTAVAS NASCIDO

PRONTO PARA VIVER

PRONTO PARA AMAR

TUDO NUM PISCAR DE OLHOS

GELSON O.DEMARI. RS VIMÃO.19.08.2014

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 20/08/2014
Código do texto: T4929746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.