POSSO ENTRAR?

Eu já te procurei tantas vezes

mas nem ousei te chamar

estava tão distraído

que preferi me afastar

Passei a te olhar de longe

e sigo todos seus passos

esperando uma chance

de me aproximar

Mas chego a duvidar

que você consiga um dia me ver

vive fugindo da realidade

nos braços da boemia a se perder

Esta sua falsa verdade

neste mundo alucinado

entre um copo e outro copo

mascara o seu fado

Posso entrar eu te pergunto

eu só quero te ajudar

sei que ainda pode se recuperar

é só querer mudar

Deixe este mundo mundano

comece a viver de verdade

tenho para você um outro plano

eu sou a felicidade

que você jogou fora há tantos anos

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T492972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.