A GRANDE VÁLVULA, O AMOR
Uns caminham para saúde
Outros excluídos, falta atitude.
Uns são empreendedores
Outros trabalhadores.
A cidade se ativa por inteira,
Todos seguem é segunda feira.
Oh, oh! tem gente que quer mamar,
Muitos não entendem o que fazer...
Ah, ah! Eu mesmo quero entender.
Meu bem, o novo assusta,
Mas essa rotina nos deturpa.
Anuncia-se o instigante,
Não temas, ainda que sejamos infantes.
Muitos seguem o vazio inconsequente,
Um sarro que todos seguem sem afã,
E acredite, já é manhã.
A noite se foi, tempo mexe,
Chegou a vez, acordemos,
Ficaremos rolo se a gente não se atreve,
Não vou gritar pela mamãe,
Serei filho fiel à sua preservação,
Que coisa, mãe natureza!
Estão andando pelo avesso,
Meu bem, você me dá calor,
Vou nessa grande válvula...O amor.