INTERAÇÕES DIVERSAS 250
(Interação com MACILAK)
(Para o texto: FRAGMENTOS)
Meu coração está em cacos
Por causa da sua rejeição
Meus olhos tornaram-se opacos
Não vejo em ti nenhuma afeição
250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: CIÚMES)
Gosto muito de interagir
Com poetas e poetisas
Não deixo o ciúme interferir
Para não gerar ojeriza
250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250
(Interação com ELENIR TRAVALIA)
(Para o texto: QUANDO SE CALAM AS VOZES)
Onde quer que vamos filas intermináveis
De idosos, adultos e crianças
Parecendo objetos descartáveis
Sistema de saúde pública sem esperança
Sabemos de quem é a responsabilidade
Dos governantes, nossos algozes
Tudo por aceitarmos esta temeridade
É quando se calam nossas vozes
Os médicos... arrotam que são doutores!
Os políticos nos acham jumentos
E os juízes se imputam superiores
O pouco-caso torna-se notório
Mais e sempre mais... sofrimentos
Este descrédito com o povo é vexatório
250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250
(Interação com SUSIBACKES)
(Para o texto: E FOI ASSIM...)
Assim que a noite chegar
Irei fazer-lhe companhia
Com certeza vou te amar
Numa cela da delegacia
250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: TEU JEITO CARINHOSO)
Com teu jeito carinhoso
Conquistou o amor meu
Também me tornou dengoso
Hoje sou todo cativo seu
250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250 @@@ 250
(Interação com ANTÔNIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: MASSIFICAÇÃO)
Alguns se tornam cordeirinhos
Fazem e desfazem sem razão
São capachos de caderninhos
Produtos da burra massificação
(Interação com SÁTIRO)
(Para o texto: TROVA XII)
Numa madrugada nebulosa e fria
Acometido de uma baita insônia
Tentei garatujar esta poesia
Leia-a usando de parcimônia