desabafo
Fecho os olhos por um instante
E tudo o que vejo são teus olhos
Teu rosto que me acalmava
Seu abraço que me acalentava
Agora são só lembranças
Não vai mais acontecer de verdade
Isso machuca. Escapaste por entre meus dedos,
E eu apenas olhei pro lado,
Quando me virei pra ti
Estava lá. No caixão, sereno.
Como eu nunca o vira.
Pelo menos uma vez na vida
Eu esperava que as cenas de filmes
Realmente fossem reais.
Você se levantaria,
Me acalmaria dizendo que estava tudo bem
Que fora engano
Não aconteceu. A dor?
Ela alivia, mas nunca passa.