Declaração
Declaração
Conheci-te ainda adolescente,
subitamente por ti me apaixonei.
A paixão virou amor consistente,
algo que jamais imaginei.
Contigo vivo sonhos inimagináveis,
meus sentimentos afloram na pele.
Minhas aspirações são invioláveis,
somente a minha alma expele.
Você me apresentou um novo mundo,
apaixonante e cheio de mistério.
Trouxe alegria a um coração moribundo,
num relacionamento puro, sem adultério.
Minha vida hoje é muito mais feliz,
nossa intimidade cresce a cada dia.
Com você serei um eterno aprendiz,
viajando no seu mundo... amada poesia.
Luiz Santos
Rio de Janeiro - RJ