Essa distância entre nós tem que acabar

Essa distância entre nós

algum momento tem que acabar

vejo que nós dois sofremos com ela

todos os dias queria só estar ao seu lado.

Sendo que nenhum dia te encontro

saudade de te ver,de te tocar e de te beijar

distância impede de te ver mas não de te amar

e por causa da distância tudo entre nós é tão difícil.

Distância existe entre nós todos os dias

só fica um vazio aqui ao meu lado sem você

essa distância nos tristezas no lugar da alegria

essa distância que em todos os dias nos faz sofrer.

Queria tantas vezes estar ao seu lado

todos os dias estar te fazendo companhia

mas sendo através da distância tenho te amado

essa distância entre nós acabasse era que eu queria.

Com a distância nós dois estamos sofrendo

sendo que essa vida ao seu lado eu queria passar

mas na verdade somente distantes que estamos vivendo

que algum momento essa distância entre nós pudesse acabar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 19/08/2014
Código do texto: T4929435
Classificação de conteúdo: seguro