ESPERAS

Espero pela manhã.
Conheço a estrela e espero.
Olhos fixos no horizonte,
espero. Antes, noites de luto.
Nem lua, nem estrelas.
Caos, escuridão, silêncio.
Mas conheço a estrela
e a manhã.
Então, espero.
Meu coração aflito
não quer esperas.
Meus duendes aconselham
bobagens.
Desescuto coração e duendes.
Espio a razão
e espero a manhã.
Acho bem mais linda
a manhã
do que o ontem.
Pode ser apenas hoje
em que ficarei
a te esperar.


 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 19/08/2014
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T4929422
Classificação de conteúdo: seguro