A ESPERAR...
Busquei seu sorriso
Pra me alegrar
Encontrei-o sem juízo
Com outra a brincar
Busquei seu carinho
Pra carência suprir
Lá você estava
Com outra a sorrir
Busquei seu amor
Pra preencher meu vazio
Com outra te vi
Por anos a fio
Tomei uma decisão
Não contar mais com você
Sozinha buscar sorriso, carinho e amor
Antes do sol se por
Tomei outra estrada
Porque a que eu percorria
Durante tanto tempo
Não me levou a nada
Sábia decisão
Do meu coração
Que sabia não poder ser
Nem eu poderia aceitar
O que você não quis me dar
Na ilusão de ser amada
Ter alguém pra partilhar
Não conquistei quase nada
Perdi muito tempo
Por você a esperar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 04/11/2012 -
POEMA REPOSTADO - VERSOS SIMPLES, QUE EXPRESSAM MEU SENTIR.