ALEGRIA! ALEGRIA!
ALEGRIA! ALEGRIA!
Com alegria,
levante todo dia
Lave o rosto na pia,
com agua fria
Depois vá
colocar algo
na barriga, vazia,
e agradeça por mais uma jornada,
que se inicia.
Alegria! Alegria!
Todo dia!
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br