DESEJOS
A noite menina
A lua mulher
Desejos se confundem
Sem saber bem o que quer
A menina deseja ser uma bela mulher
Brilhar como a lua
Seduzir e encantar
A mulher por sua vez
Ao tocar sua tez
Já sem a maciez da juventude
Deseja ardentemente
Ser aquela menina
Que ficou perdida nas lembranças
Pele alva e bela
Com o frescor da juventude
A exuberância da beleza inocente
Enquanto a lua lá no alto
Deseja apenas ter um momento junto do sol
Que noite e dia se tornassem um só momento
Que sol e lua se tornassem um só
Que corpo e alma se enlaçasse num só espaço
E saíssem voando presos um ao outro
Na total liberdade de amar
Na cumplicidade do amor
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 17/08//2014 -